Ajax_preloader_70

Продолжение громкого скандала с эвакуацией автомобиля И.Снытко

Продолжение громкого скандала с эвакуацией автомобиля И.Снытко, фото — «Рекламы Приморско-Ахтарска»Источник фото - http://maks-portal.ru/



Расследование дела в отношении полицейских прекращено.  Единственным обвиняемым по громкому делу, связанному с эвакуацией автомобиля, проходит Ирина Снытко. Владелица  VOLKSWAGEN припарковала свой автомобиль на обочине улицы Конституции СССР возле продовольственного рынка. Сопротивляясь незаконной, по ее мнению, эвакуации своей машины, она оказала сопротивление сотрудникам полиции, и стала фигурантом уголовного дела.

Против женщины-водителя возбудили уголовное дело. В свою очередь Ирина Снытко пожаловалась на полицейских, обвиняя их в насилии. Следствие, как сообщает КУ “Кавказский узел”, объединило два дела - по заявлению Снытко против полицейских и по заявлению полицейских в отношении женщины-водителя – в одно. После чего прекратило расследование в отношении сотрудников правоохранительных органов.      

В Постановлении говорится, что жалобы и заявления женщины брать за основу нельзя, так как они “объяснимы понятным желанием избежать уголовной ответственности за совершенное преступление.

При подаче такого рода заявления также имеется мотив опорочить сотрудников правоохранительных органов, сославшись на них, как на лиц, совершивших противоправные действия”, - цитирует  издание выдержки постановления. В действиях сотрудников полиции отсутствуют признаки состава преступления, утверждает следствие.  

Адвокат И. Снытко считает доводы следствия неубедительными, указывает на отсутствие доказательств нанесения Ириной Снытко физических повреждений полицейским, говорит о нарушении требований уголовно-процессуального закона при расследовании дела.  

Напомним, громкий скандал с эвакуацией машины Ирины Снытко случился в районе продовольственного рынка на Пластунке.  Попытка увезти иномарку на штрафстоянку  в присутствии собственника авто Ирины Снытко закончилась силовой операцией – полицейские одели наручники и доставили женщину в отдел полиции. И. Снытко сначала оштрафовали, а затем возбудили против нее уголовное дело.  

Дело получило громкую огласку. 27 августа на встрече (http://maks-portal.ru/obshchestvo/video/gorodskie-aktivisty-i-avtovladelcy-vyshli-na-miting ) активистов-автовладельцев Сочи с руководящим составом сочинской полиции представитель штаба полка ДПС заявил, что проверка в отношении участвовавших в операции по эвакуации автомобиля Снытко сотрудников УВД еще не завершена.  
А вот в Следственном комитете расследование дела закончено. 6 сентября материалы дела направлены прокурору.


Опубликовано 07 сентября 2016
Просмотров: 446

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

captcha

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70