Ajax_preloader_70

Лучшие смотровые площадки Сочи ФОТО

Лучшие смотровые площадки Сочи ФОТО, фото — «Рекламы Приморско-Ахтарска»http://kudago.com

В Сочи, знаменитом российском городе-курорте, есть несколько видовых площадок, вид с которых открывается просто шикарный. Побывать надо на каждой, это вам скажет любой житель города. Мы собрали для вас самые лучшие места в Сочи, с которых открываются чудесные виды.

1. Смотровая башня на горе Ахун.

Фото: kudago.com

Гора Ахун – самая популярная у путешественников. Еще бы, ведь высота ее достигает 663 метра! С вершины этой горы можно увидеть незабываемые пейзажи и сделать много уникальных кадров Сочи с высоты.

2. Скайпарк «AJ Hackett Sochi».

Фото: kudago.com

Считается первым в России парком приключений. Расположен он на огромной высоте. У посетителей обычно захватывает дух от увиденного. Говорят, для того чтобы прослыть смельчаком, достаточно просто побывать в скайпарке. Смотрите сами:

3. Колесо обозрения (Адлер)

Фото: kudago.com

Колесо обозрения или, как говорят в народе, «чертовое колесо», расположенное в Адлере, является самым высоким на всем Черноморском побережье. Весь город Сочи будет перед вами как на ладони. А вид на море с такой высоты поражает воображение.

Точный адрес колеса обозрения: Адлер, ул. Гоголя, дом 1.

4. Видовая башня на горе Батарейка

Фото: kudago.com

Эта башня постоянно людная. Ее любят как местные жители, так и приезжие. Расположена в центре Сочи.

5. Горный посёлок «Солох-Аул».

Фото: kudago.com

Поселок крошечный, но он весь является одной большой смотровой площадкой! Здесь открывается вид на горные вершины, на светло-зеленые плато. Причем, лицезреть красоты можно из любого окна.

6. Орлиные скалы и памятник Прометею.

Фото: giraftv.ru

В Хостинском районе, в Мацестинском лесничестве, в долине реки Агуры можно найти памятник Прометею. Прометей стоит со скорбным лицом, и, вероятно, он вдвойне несчастен. Ведь он стоит спиной к краю площадки и ему недоступны красоты, открывающиеся с высоты. Склоны, горы и реки Сочинского национального парка – зрелище неописуемое!

7. Скала Киселева на Кадоше.

Фото: kudago.com

Другое название скалы – скала Слез. Вершина ее покрыта лесов с лианами, а иногда можно встретить даже орхидеи. С обрыва скалы видно туапсинское побережье.

8. Гора Фишт.

Фото: kudago.com

Это громадная гора, которую сложно назвать словом «площадка». Высота горы – 2867 метров. Подняться на вершину могут только альпинисты, но туристы подъезжают полюбоваться красотами на смотровые площадки у склона горы.

Опубликовано 11 мая 2017
Просмотров: 48

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьОни взорвали Интернет на Кубани в 2017 году: шесть курьезных и скандальных ВИДЕОTop_news_mycollages-_1_Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70