Ajax_preloader_70

«Краснодарские каннибалы» заявили, что не ели людей

«Краснодарские каннибалы» заявили, что не ели людей, фото — «Рекламы Приморско-Ахтарска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Правозащитники ОНК Краснодарского края навестили известных на всю страну "краснодарских каннибалов", которые рассказали о произошедшем и безоглядной любви к друг другу.

Вечером 30 сентября члены ОНК Виктор Беликов и Сергей Левушкан побеседовали с Дмитрием Б., которого подозревают в убийствах и каннибализме. Сейчас так называемый людоед находится в одиночной камере. Как пояснили сотрудники ФСИН, пишет "RT", стражи правопорядка боятся его помещать в общую камеру, так как задержанного могут избить. То есть одиночная камера - мера безопасности в интересах самого же Дмитрия. Однако мужчина хочет перейти в общую. Правозащитникам Дмитрий заявил, что он не ел "человечину". Также мужчина отрицает то, что они с женой за 20 лет убили и съели 30 человек, как это пишут в СМИ.

- Когда мы вошли к нему в камеру, он сидел за столом, укутавшись в одеяло. Выглядел Б. очень неухоженным и неряшливым, как человек, который опустился и перестал следить за собой. При этом вёл себя с нами он очень сдержанно. Делал паузы в разговоре, обдумывая каждую свою фразу. Из общения с ним я понял: он знает, что о нём писали СМИ, и считает, что журналисты его оклеветали, - рассказал Виктор Беликов.

Несмотря на многочисленные публикации в СМИ о "заготовках из человечины", многолетнем каннибализме и убийствах, а также то, что в их квартире якобы нашли пакеты с человеческими останками, телефонами жертв, Дмитрий отрицает все эти эпизоды. Он согласен только с одним - с убийством 35-летней женщины, приехавшей из Кировской области в Краснодар. Дмитрий не отрицает,что причастен к ее убийству и расчленению. Напомним, о "краснодарских каннибалах" стало известно после ужасающего селфи "людоеда" с отрубленной рукой жертвы во рту.

По утверждению правозащитников, следов физического насилия на теле у задержанного нет, что только подтверждает его слова о надлежащем присмотре со стороны сотрудников ФСИН. Единственное, на что жалуется Дмитрий, так это на разлуку с женой. Как твердят в один голос соседи, родственники и знакомые супружеской пары, Наталья была лидером и доминировала над Дмитрием. В свою очередь, мужчина беспрекословно выполнял все ее желания и не смел перечить.

- Заметно, что он очень сильно любит жену и беспокоится о ней. У меня даже сложилось такое впечатление, что Наталья доминировала над мужем, он готов был ради неё пойти на любой поступок, - поделился Беликов.

В этот же вечер правозащитники пришли и к Наталье, которая также задержана, но находится в общей камере. Женщина, в отличие от супруга, имела жалобы. Она поделилась, что ее соседки по камере - две женщины - злорадно интересуются. "Ну что, наелась человечины?!", спрашивают сокамерницы. Наталья рассказала, что испытывает к мужу материнские чувства, а из-за последних событий стала забывать его лицо. Краснодарка также утверждает, что каннибализмом не занималась и многочисленных убийств не было.

Сейчас СУ СК РФ по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Пока в деле фигурирует только одна жертва. Расследование продолжается.

Опубликовано 02 октября 2017
Просмотров: 270

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПод Краснодаром легковушка влетела под прицепы фуры ВИДЕОTop_news_screenshot_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70