Ajax_preloader_70

Бывший инспектор ПДН, изнасиловавший и убивший ребенка на Кубани, сядет в тюрьму на 23 года

Бывший инспектор ПДН, изнасиловавший и убивший ребенка на Кубани, сядет в тюрьму на 23 года, фото — «Рекламы Приморско-Ахтарска»Источник фото - www.livekuban.ru

Иван Сорокоумов работал инспектор по делам несовершеннолетних в Горячем Ключе. С января по август 2015 года неоднократно совершал половые преступления в отношении двух несовершеннолетних девочек. Одной из девочек он угрожал, что отправит ее в детский дом.

- Кроме этого, с мая по август 2015 бывший инспектор по делам несовершеннолетних неоднократно совершал изнасилование и иные действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки, а вечером 31 августа 2015 года после очередного изнасилования, с целью скрыть совершенные им преступления, совершил её убийство деревянной битой, - сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Убийство произошло в районе станицы Саратовской. Тело убитой мужчина сбросил в овраг. После убийства Сорокоумов вернулся на работу и присоединился к поискам пропавшей, убеждая всех в своей непричастности к исчезновению ребенка.

На следующий день правоохранитель сам указал на место, где находится тело, когда его стали подозревать в причастности к исчезновению ребенка.

13 декабря 2017 года Верховным Судом Российской Федерации рассмотрены и оставлены без удовлетворения апелляционные жалобы защитника Ивана Сорокоумова, виновного в педофилии и жестоком убийстве девочки. Апелляционные жалобы защитника его знакомого Сергея Калганова, осужденного по статье "Половое сношение и совершение развратных действий в отношении несовершеннолетней", также оставлены без удовлетворения.

Суд назначил Сорокоумову наказание в виде 23 лет лишения свободы, Калганову назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы. Наказание они будут отбывать в исправительной колонии строгого режима. Уточняется, что в тюрьме Сорокоумов будет проходить курс лечения от педофилии с садистскими наклонностями.

Опубликовано 14 декабря 2017
Просмотров: 314

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПенсионер врезался в машину «скорой», которая перевозила пострадавших с другого ДТП на КубаниTop_news_traffic_lights_49698_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70