Ajax_preloader_70

«Сложились гармошкой»: восемь автомобилей столкнулись на въезде в Краснодар ВИДЕО

«Сложились гармошкой»: восемь автомобилей столкнулись на въезде в Краснодар ВИДЕО, фото — «Рекламы Приморско-Ахтарска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Массовая авария произошла на Ростовском шоссе на въезде в кубанскую столицу.

По сообщениям очевидцев, около 20:30 на Ростовском шоссе в районе заправочной станции "Газпром" в сторону Краснодара поочередно врезались друг в друга 8 автомобилей. Видеозапись с места происшествия попала в распоряжение редакции "Блокнот Краснодар". На записи автор насчитал 6 автомобилей, но подписчики различных краснодарских групп в социальных сетях сообщают о восьми машинах - участниках ДТП.

По предварительной информации пострадавших нет. Обстоятельства случившегося уточняются.

Интернет-пользователи прокомментировали массовую аварию, отмечая, что до появления в данном районе светофора подобных случаев не было:

- Это ж надо было на выезде и въезде придумать повесить светофор! А люди по старинке едут, а тут бац и приплыли!

- Мы о светофоре несколько лет мечтали! Каждый день приходилось проскакивать 4 полосы, чтобы отвезти детей в школу, на кружки в поселок Лазурный. И автобусы школьные по полчаса стояли, не могли выехать.

- Народная игра "паровозик" становится популярной и набирает обороты.

- Играй, гармонь, любимая! Как они гармошкой так сложились?

- Обычно такие аварии в Штатах. Теперь и у нас все чаще будут - занимаются всем, что угодно за рулем, кроме как вождением.

- Дело не в плате за обучение. А в обучаемости новых водителей. В дырявую кружку чай не нальешь. И из пустого ведра не напьешься.

Опубликовано 20 декабря 2017
Просмотров: 252

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПенсионер врезался в машину «скорой», которая перевозила пострадавших с другого ДТП на КубаниTop_news_traffic_lights_49698_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70