Ajax_preloader_70

Самый массовый спуск с горы в купальниках прошел в Сочи

Самый массовый спуск с горы в купальниках прошел в Сочи, фото — «Рекламы Приморско-Ахтарска»Источник фото - www.livekuban.ru

Около 1800 человек стали участниками второго высокогорного карнавала BoogelWoogel.

Вчера в Сочи, на горном курорте Роза Хутор в Красной Поляне было по настоящему жарко. Здесь состоялся самый массовый спуск лыжников и сноубордистов в купальниках. Всего в нем приняли участие, по словам организаторов, около 1800 человек, а это уже заявка на рекорд Гиннесса.

Так, по условиям книги рекордов, на участниках должен быть только раздельный купальный костюм или короткие шорты, спускаться можно на лыжах или на сноуборде. Рекорд установят, если среди всех спустившихся более 1,2 тыс. человек не нарушили правила его проведения.

Во время спусков организаторы вели видео- и фотофиксацию, которую в дальнейшем нотариально заверят и направят в штаб-квартиру книги рекордов Гиннесса в Лондон для дальнейшей сверки, пересчета всех участников и вынесения решения по установке рекорда.

Опубликовано 02 апреля 2018
Просмотров: 155

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьРодители покусанной львицей девочки требуют от цирка 5 млн рублейTop_news_snimok_1_-_1_Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70