Ajax_preloader_70

12-летнюю девочку изнасиловали и утопили в Краснодарском крае

12-летнюю девочку изнасиловали и утопили в Краснодарском крае, фото — «Рекламы Приморско-Ахтарска»Источник фото - www.livekuban.ru

Обвиняемый предстанет перед судом в Краснодаре.

Напомним, девочка пропала вечером 22 мая 201 в хуторе Новопокровском. Родители 12-летней Арины обратились полицию, когда их дочь не вернулась вечером домой. К поискам подключились десятки человек. В их числе спасатели, следователи и криминалисты, волонтеры. По факту исчезновения школьницы было возбуждено уголовное дело.

Правоохранители всю ночь искали девочку с помощью тепловизоров и квадрокоптеров. Спустя сутки ребенка нашли мертвым водоеме. Позже следователи выяснили страшные подробности последних минут жизни девочки. Как оказалось, с ней расправился 31-летний житель Крымского района. Арина была дочерью сестры его жены.

По версии следствия, 22 мая 2017 года обвиняемый увидел как девочка вышла из дома и пошел за ней. Уже в безлюдным месте, у русла реки Псебепс по улице Кирова, он изнасиловал ребенка. Затем ударил в затылок и девочка упала. Дальше изувер душил Арину ремнем от сумки пока жертва не потеряла сознание. Чтобы добить девочку, преступник столкнул ее в воду и, прижав ногой, дождался пока Арина захлебнется водой и погибнет. Обвиняемого задержали и заключили под стражу.

- В процессе расследования следователем в территориальный орган опеки и попечительства, краевую и районную администрацию, территориальный орган внутренних дел внесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению данного преступления, в том числе в части непринятия должных мер по профилактике преступлений данной категории, - сообщили «Живой Кубани»

в пресс-службе СУ СКР РФ по Краснодарскому краю.

Уголовное дело уже передано в суд на рассмотрение.

Опубликовано 06 июня 2018
Просмотров: 872

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПо дороге в Краснодар в массовом ДТП взорвалась машина ВИДЕОTop_news_vlcsnap_2018_11_13_19h45m46s230Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70