Ajax_preloader_70

Провальный «бархатный сезон» - во что превратились пляжи курортов Кубани после стихии

Провальный «бархатный сезон» - во что превратились пляжи курортов Кубани после стихии, фото — «Рекламы Приморско-Ахтарска»Источник фото - krasnodarmedia.su

Туристы в социальных сетях заявляют о провальном "бархатном сезоне на Кубани – после разгула стихии в минувший выходные пляжи курортов региона превратились буквально в замусоренные и захламленные территории. Когда пляжи приведут в порядок полностью – неизвестно, а если учесть что в регионе продлили штормовое предупреждение, то "пора сворачивать отдыха", считают туристы, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В социальные сети кубанцы и отдыхающие выкладывают фото и видео пляжных территорий, выглядящих после стихии мягко говоря непрезентабельно. При этом на снимках и роликах запечатлены самые разные уголки края – сочинский пляж "Ривьера", пляжи Анапы, Джубги, станицы Благовещенской и других.

Отдыхающие иронизируют, делаю постановочные фото среди пляжного хаоса.

Видео и фото сопровождаются комментариями пользователей соцсети. И многие выражают надежду, то пляжи уберут оперативно от хлама и мусора, принесенного из моря во время шторма и ливня.

"Всё, сезон закрыт…". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"В цивилизованных странах все быстро восстанавливают, у нас все превращается в проблему…".

"Море бывает тихим, но у него тоже свое терпение ... оно в одно прекрасное мгновение выбрасывает на людей ту же энергию, которую оставляют люди в ней. Помните о том, что все в жизни возвращается бумерангом, будь это море или просто природа. Как вы с ней — так и она с вами…".

"Знаю, что администрация кинула все силы на помощь местным жителям на помощь!!! У многих затопило дома!! Потеря имущества!! Это просто ужас!!! Машинами помогали вывозить все испорченое!!! Пожарные и водовозы помогали вымывать все улицы и дворы от ила и мусора!! А пляж ночью стали убирать! Фото на утро после шторма, в воду не зайти, а народу все равно! Главное причитать, как все плохо на нашем море!!! Здоровья всем! Будьте добрее!".

"Да после каждого шторма пляжи в таких наносах, особенно если реки рядом выходят ,грейдером сгребают и экскаватором грузят, а потом вывозят и по всему побережью убирают работая и днём и ночью!.

"Такую развели тут грязь, а никому в голову не приходит, что шторм совсем недавно был и времени прошло мало. Что меры приняты и возможно уже идет уборка на пляже".

В материале использованы фото и видео из инстаграм-аккаунта tipichkrd instagram.com/tipichkrd.

Опубликовано 11 сентября 2018
Просмотров: 818

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьРодители покусанной львицей девочки требуют от цирка 5 млн рублейTop_news_snimok_1_-_1_Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70