Ajax_preloader_70

При столкновении рейсового автобуса, микроавтобуса и легковушки погибли люди на Кубани ФОТО

При столкновении рейсового автобуса, микроавтобуса и легковушки погибли люди на Кубани ФОТО, фото — «Рекламы Приморско-Ахтарска»Источник фото - www.livekuban.ru

Жесткое ДТП произошло в Усть-Лабинском районе.

Установлено, что авария произошла сегодня, 13 сентября около 11:30 на 82 километре автодороги Краснодар – Кропоткин. По предварительным данным кубанской полиции, на 82 километре автодороги Opel врезался в рейсовый автобус KIA. От удара автобус съехал на обочину и перевернулся. В этот момент Opel по инерции продолжил движение и столкнулся с заказным микроавтобусом Volkswagen.

В результате ДТП пассажир легкового автомобиля - двое мужчин 1971 и 1992 годов рождения погибли на месте происшествия.

Отмечается, что в рейсовом автобусе KIA, который ехал из Краснодара в Нефтекумск, находился водитель и 7 пассажиров. В микроавтобусе Volkswagen находились водитель и 15 пассажиров.

Как рассказали "Живой Кубани" в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, никто из пассажиров и водителей автобусов за медицинской помощью не обратился. Пассажиров пересадили на другой транспорт и отправили до пункта назначения.

 - Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства случившегося. По предварительной версии, причиной ДТП мог стать большегрузный автомобиль, движущийся впереди автомобиля Opel и совершивший небезопасный маневр, - дополнили в ведомстве.

В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа, сотрудники ДПС регулируют движение транспорта на участке аварии.

Опубликовано 13 сентября 2018
Просмотров: 859

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьМать и дочь нашли убитыми в собственном доме на КубаниTop_news_hand_525988_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70