Ajax_preloader_70

Трагедия в Сочи не стала примером: на Кубани мальчик упал в канализационный люк ФОТО

Трагедия в Сочи не стала примером: на Кубани мальчик упал в канализационный люк ФОТО, фото — «Рекламы Приморско-Ахтарска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Жители Краснодарского края до сих пор воскрешают в памяти трагические события в Сочи, произошедшие в августе этого года - ребенок, упав в ливневую канализацию, попал в открытое море и не смог выжить. Каждый открытый люк теперь, как напоминание о бездействии властей и невнимательности к людским жизням. В очередной открытый люк угодил 6 октября шестилетний мальчик в Кропоткине.

Мама ребенка Галина 8 октября рассказала «Блокноту Краснодар» о том, как им удалось избежать трагедии.

- Около 19:00 мы шли с сыном по улице Гоголя в городе Кропоткине. Мой шестилетний сын Артем провалился в люк. Каким-то образом он смог схватиться за бортики этого люка и не упал вниз, - признается Галина.

Затем девушка схватила схватила мальчика и поспешила вытащить его из люка.

- Ребенок был очень напуган! Счесал колено, ударился животом, - констатирует мама Артема. - После того как я его успокоила, я посветила в этот люк и просто была в таком шоке, что до сих пор не могу прийти в себя.

Жительница Кропоткина очень надеется, что для того, чтобы люк закрыли, туда больше никому не нужно падать.

- Я просто не могу представить что было бы, если бы он туда улетел, - в ужасе размышляет мама мальчика.

Опубликовано 08 октября 2018
Просмотров: 202

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьРодители покусанной львицей девочки требуют от цирка 5 млн рублейTop_news_snimok_1_-_1_Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70