Ajax_preloader_70

Многодетная мать на Кубани погибла от отравления грибами

Многодетная мать на Кубани погибла от отравления грибами, фото — «Рекламы Приморско-Ахтарска»Источник фото - http://fedpress.ru

В Новороссийске несколько дней назад в больницу попала 40-летняя учительница местной школы. Она была доставлена после отравления, предположительно, грибами. Спустя время женщина скончалась в реанимации.

По имеющимся сведениям, сейчас в реанимации находится ее муж. В семье также есть трое детей, младшему из которых 5 лет. Все они находятся дома. Известно, что супруги почувствовали отравление примерно в одно время. При этом, мужчину увезли в больницу сразу, а женщина от госпитализации отказалась, так как не с кем было оставить детей. Спустя время учительницу все же доставили в больницу, однако степень интоксикации была уже слишком большой.

После ее кончины, в школе, где она преподавала, объявлен траур. Также отмечается, что с детьми будут проведены уроки об опасности, которую могут таить грибы, сообщает KrasnodarMedia.

Опубликовано 17 октября 2018
Просмотров: 100

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьРодители покусанной львицей девочки требуют от цирка 5 млн рублейTop_news_snimok_1_-_1_Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70