Ajax_preloader_70

Повешение супругов в Краснодарском крае оказалось убийством

Повешение супругов в Краснодарском крае оказалось убийством, фото — «Рекламы Приморско-Ахтарска»Источник фото - kuban.360tv.ru

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту обнаружения в августе в Сочи тел супругов. Такое распоряжение он дал на состоявшемся в Симферополе оперативном совещании. Как стало известно «360», дело возбуждено по статье об убийстве двух или более лиц.

Тела 25-летнего мужчины и его 24-летней жены с признаками повешения были найдены 19 августа. Мирослав и Татьяна висели над колодцем, расположенным на территории садоводческого товарищества в Хостинском районе Сочи.

Расследование обстоятельств их смерти поручено первому отделу по расследованию особо важных дел. Сотрудники Следственного комитета изучат и проанализируют взаимоотношения погибших, возможные конфликты, образ жизни и круг общения с целью выяснения истины и объективного установления обстоятельств смерти. В расследовании примут участие следователи-криминалисты следственного управления.

Опубликовано 12 ноября 2018
Просмотров: 558

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПенсионер врезался в машину «скорой», которая перевозила пострадавших с другого ДТП на КубаниTop_news_traffic_lights_49698_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70