Ajax_preloader_70

Член кущевской банды Цеповяз жил в тюрьме на 60 тысяч рублей в месяц

Член кущевской банды Цеповяз жил в тюрьме на 60 тысяч рублей в месяц, фото — «Рекламы Приморско-Ахтарска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

В Генпрокуратуре России 15 ноября рассказали о результатах проверки, проведенной по факту передачи деликатесов члену кущевской банды Вячеславу Цеповязу. Вскрылось много интересной информации.

Правоохранителям удалось установить список продуктов, который осужденный получал ежемесячно, а также человека, который их передавал. Стоит отметить, что в «передачке» были не только деликатесы, но и другие продукты питания и вещи первой необходимости. Всего список состоял примерно из 48 наименований общей стоимостью 60 тысяч рублей.

- Передавали еду через специальное окошко, - сообщил заместитель начальника управления взаимодействия со средствами массовой информации Генпрокуратуры РФ Александр Куренной. - Сумки с продуктами весили более 30 кило, в то время как разрешенный вес одной посылки составляет 20 кг.

Отмечается, что те самые фотографии с крабами и шашлыком, которые появились в сети в начале ноября и взбудоражили общественность, были сделаны в помещении пасеки колонии. По закону арестанта должны сопровождать сотрудники колонии, но в ходе проверки удалось установить, что эти правила не соблюдали. Проверка по данному факту продолжается.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что имеет место быть информация о том, что супруга Цеповяза тратила на его содержание в год около трех миллионов рублей. После того, как они развелись, возможно, из-за личной обиды женщина «слила» фото в сеть.

Опубликовано 16 ноября 2018
Просмотров: 67

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПенсионер врезался в машину «скорой», которая перевозила пострадавших с другого ДТП на КубаниTop_news_traffic_lights_49698_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70