Ajax_preloader_70

В Приморско-Ахтарске нашли 5-летнего мальчика, которого отец прятал от матери

В Приморско-Ахтарске нашли 5-летнего мальчика, которого отец прятал от матери, фото — «Рекламы Приморско-Ахтарска»Источник фото - www.yuga.ru

В марте 2018 года судебный пристав вынес постановление, по которому пятилетний мальчик должен был жить с матерью. Однако его отец прятал ребенка, используя отговорки: больничные листы, попытки оспорить решения суда и прямые отказы в содействии с правоохранительными органами.

Мужчину несколько раз привлекали к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) и ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). Ребенка искали в Краснодарском крае и в Адыгее.

Судебные приставы узнали, что мальчик может находиться в Приморско-Ахтарске. Они приехали к дому, однако дверь никто не открыл. Тогда они взломали калитку и нашли ребенка, он был вместе с бабушкой. После этого мать забрала сына к себе, сообщила пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Опубликовано 31 января 2019
Просмотров: 4

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьС града, грозы и сильного дождя начнется неделя на КубаниTop_news_tjxgmqklwbwЧитать новость полностью
Избранное