Ajax_preloader_70

В Приморско-Ахтарске регулярно ловят браконьеров

В Приморско-Ахтарске регулярно ловят браконьеров, фото — «Рекламы Приморско-Ахтарска»Источник фото - www.prahtarsk.ru

В администрации Приморско-Ахтарского района прошло заседание постоянно действующего совещания по обеспечению правопорядка и общественной безопасности при главе района.

На совещании обсудили вопросы состояния криминогенной обстановки в районе, борьбу с несанкционированной торговлей и незаконную добычу водных биологических ресурсов.

Начальник отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району Евгений Черныш в своем выступлении отметил уменьшение на 14% в январе 2019 года зарегистрированных преступлении по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. В структуре преступности по-прежнему наибольшую долю составляют преступления против собственности – 34%.

С 1 января по 25 февраля текущего года выявлено 18 фактов незаконной добычи водных биологических ресурсов, возбуждено 11 уголовных дел. Принесенный ущерб государству составил более 2 млн. рублей. Изъято водных биологических ресурсов 2 187 штук, орудий лова - 38 шт., плавсредств – 3 шт.

В городе существует проблема мест несанкционированной торговли. Как правило, такие «народные ярмарки» осуществляют торговлю рыбой и продуктами животноводства. Вся эта торговая деятельность осуществляется с массой нарушений, без соблюдения санитарных норм, а также заметно портит облик города.

Для решения этой проблемы продавцам стихийных торговых точек предлагают специально оборудованные льготные места на территории МУП «Торговый комплекс».

Главой муниципалитета Максимом Бондаренко были обозначены направления, по которым необходимо работать совместно с силовыми структурами района, для того, чтобы обеспечить порядок и соблюдение правил торговли.

Опубликовано 28 февраля 2019
Просмотров: 27

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВ оперштабе назвали настоящую причину заболеваемости коронавирусом в Краснодарском краеTop_news_screenshotЧитать новость полностью
Избранное