Ajax_preloader_70

В Приморско-Ахтарском районе мужчина организовал наркопритон

В Приморско-Ахтарском районе мужчина организовал наркопритон, фото — «Рекламы Приморско-Ахтарска»Источник фото - www.kuban.kp.ru

Сотрудники полиции Приморско-Ахтарского района провели обыск в квартире одного из местных жителей. В комнате жилища мужчины правоохранители обнаружили четырех мужчин с явными признаками наркотического опьянения. Это подтвердило проведенное медицинское освидетельствование.

В отношении задержанных в возрасте от 31 года до 39 лет составили административные материалы по статье 6.9 КоАП (Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача).

- В квартире 27-летнего местного жителя сотрудники полиции нашли миску с темным налетом и пластиковую бутылку, в которой находилась серо-зеленая растительная масса. Вещество изъяли и направили на экспертизу, которая подтвердила, что это марихуана, общей массой около 20 граммов, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Хозяина дома доставили в отдел полиции. Злоумышленник незаконно предоставлял свою квартиру наркозависимым гражданам. В качестве оплаты он брал с посетителей продукты и алкоголь.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 232 УК РФ (Организация либо содержание) и частью 1 статьи 228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

Опубликовано 29 марта 2019
Просмотров: 24

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВ Краснодарском крае могут вернуть «коронавирусные штрафы»Top_news_screenshot_2Читать новость полностью
Избранное