Ajax_preloader_70

Муж зверски убитой в Псебае рассказал о судебных разбирательствах

Муж зверски убитой в Псебае рассказал о судебных разбирательствах , фото — «Рекламы Приморско-Ахтарска»bloknot-krasnodar.ru

С момента зверского убийства многодетной матери Натальи Дмитриевой в поселке Псебай Краснодарского края прошло больше года. Однако на данный момент известны только подробности первого судебного заседания, которое состоялось в конце января. 18 июня стало известно, что супруг убитой Алексей Дмитриев также практически не обладает новыми подробностями. 

Последний раз в суде муж был на том самом первом заседании. Далее из-за болезни судьи в процессе возникла длительная пауза, а с апреля ни помощник судьи, ни кто-то из официальных представителей правосудия, которые могли бы владеть информацией о судебных заседаниях, на звонки Алексея не отвечают. При этом отмечается, что знакомые мужчины утверждают, что судебные заседания продолжаются, сообщает газета «Предгорье».

Напомним, страшное убийство произошло 13 мая в поселке Псебай. По версии следствия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двое молодых людей напали на Наталью Дмитриеву, избили и изнасиловали. После совершения этих ужасающих деяний женщину задушили. Было возбуждено уголовное дело, расследование которого шло в Центральном аппарате СУ СК России.Позже вскрылось, что малолетние изверги были причастны к кражам. Сообщалось, что они обвиняются в «изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, причинении тяжкого вреда здоровью, убийстве, краже, грабеже». 

Опубликовано 19 июня 2019
Просмотров: 102

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьСтрашно красиво: сезон смерчей в Краснодарском крае Top_news_smerchiЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70