Ajax_preloader_70

На Кубани многодетная мать оставила детей одних дома и уехала отдыхать

На Кубани многодетная мать оставила детей одних дома и уехала отдыхать, фото — «Рекламы Приморско-Ахтарска»Источник фото - kuban24.tv

Пока ее не было дома, один из детей попал под машину. Расследованием этого инцидента займется центральный аппарат СКР.

Председатель СК России поручил провести проверку после случая в Краснодарском крае, когда многодетная мать оставила троих детей в возрасте от 10 до 12 лет на долгое время. Известно что один ребенок был приемным. По предварительным данным, женщина уехала отдыхать. За это время один из ее детей получил травму, он попал под машину и был госпитализирован.

По словам старшей совершеннолетней дочери женщины, в детстве мать избивала ее и приемного ребенка, однако органы опеки не реагировали на эти факты.

После освещения этой истории на одном из федеральных телеканалов материалы проверки по данным фактам изымут в центральный аппарат. Следователям предстоит выяснить условия жизни и воспитания детей в данной семье, дать оценку действиям должностных лиц органов опеки и по делам несовершеннолетних, сообщает пресс-служба СК России.

Опубликовано 18 октября 2019
Просмотров: 131

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьЧто изменится в Краснодарском крае с 1 июня 2020 года: открытие курортов, выплаты на детей и отключения водыTop_news_screenshot_2Читать новость полностью
Блокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70