Ajax_preloader_70

Отец погиб, мать и ребенок в коме: стали известны подробности жесткого лобового ДТП в Краснодарском крае

Отец погиб, мать и ребенок в коме: стали известны подробности жесткого лобового ДТП в Краснодарском крае, фото — «Рекламы Приморско-Ахтарска»Источник фото - kubnews.ru

Авария, в которой один человек погиб и трое пострадали, произошла утром 21 ноября в станице Крыловской.

21 ноября в 10.25 58-летний водитель автомобиля «Ниссан Кашкай» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-2114.

В результате ДТП от полученных травм скончался 42-летний водитель отечественной легковушки, двое его пассажиров - 39-летняя женщина и трехлетний ребенок - с травмами были госпитализированы. Также пострадал и предполагаемый виновник аварии.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, в ВАЗе ехала семья – муж, жена и ребенок. В ДТП погиб глава семьи, его супруга и ребенок получили тяжелые травмы и сейчас находятся в состоянии комы. Водитель иномарки в состоянии комы был доставлен в реанимацию больницы в станице Кущевской.

Опубликовано 22 ноября 2019
Просмотров: 237

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВ России вводят новый документ на автомобильTop_news_5dea1919ae5ac91c751c0a69Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70